• El jeque era fan de nuestro equipo y puso toda la plata para que regresara. Sin embargo, ahora jugaremos en la liga árabe.
  • En la liga árabe está Cristiano Ronaldo y su equipo el Al Nsrr(ahora nuestro nuevo clásico :u)

• El otro equipo popular de arabia, Al-Hilal FC, le ofertó 300millones de euros a messi. Como este los rechazó decidieron clonarlo. Así que en nuestra liga hay un clon de messi de 2 metros, árabe y súper chetado (esto para hacerlo más difícil xd).

• El jeque nos otorgó drogas que nos rejuvenecieron, algo como semillas del ermitaño. Esto se debe a que en esta línea de tiempo Black Mamba, por ejemplo, tendría más de 60 años pero ahora tiene 26 :u
Ver el archivo adjunto 44899
  • La lista de jugadores de Wocial FC:
Ver el archivo adjunto 44898
Otoole es el hijo del árabe que nos obligó a que esté en el equipo.
El objetivo del equipo es lograr la Champions League asiática para ir al Mundial de Clubes y ser campeón del mundo xd
Facilitó wacho ,puede ser el clon pero nunca va a ser mejor que el messi wacho.
¿También los dirige gallardo y tienen a rossi de arquero los del equipo de cr7?

Registrado
7 Abr 2021
Mensajes
1.449
Lpm sabía que me olvidaba de algo y no puse a gallardo xd
A rossi lo puse en el equipo de cr7 pero no creo que lo pongan mucho, tienen a Ospina con más habilidad en el juego

Fecha 1 de la Liga Árabe:
Apenas llegamos al aeropuerto en tierras asiáticas ya nos dirigieron hacia la cancha para jugar el primer partido.
Axel otorgó unas declaraciones antes del partido:
Esta es la formación que dispuse para este encuentro de visitante:
Pensé que sería muy fácil para nosotros pero en el primer tiempo nos fuimos perdiendo 4-0 :'u
En el segundo pudimos generar más peligro y defendimos mejor. Nos pusimos 4-2 con 2 goles de @IrvingRequiem tras un centro de Axel primero (lo hago patear los corners xd) y otro de @Teru0413
Después nos hicieron un gol extraño a minutos del final para terminar 5-2 en el debut.
Las palabras de @SebaXxxX tras la derrota(?

Ver el archivo adjunto 44918
Es parte de la estrategia para que crean que somos débiles ,¿no ven como el técnico manda a un arquero a patear corners?

1.449
Más declaraciones de @SebaXxxX esta vez sobre su papel en el equipo.
FECHA 2
Conseguimos ir al frente 2 veces en el partido. Primero con un gol de Lexa777 tras un fuerte remate de Sebax que atajó el arquero y aprovechó a rematar el rebote. Después, con el partido ya 1-1, Lexa volvió a convertir otro gol tras un pase de @BLACK MAMBA