Mensajes
16.456
REDUCIDO 2DA TEMPORADA:
4TOS DE FINAL vs Mariano Moreno:
Comenzamos ganando a los 9 minutos con un gol de @krizcortes tras un buen pase de @greenie
Ya en el 2do tiempo estiramos la ventaja con un tanto de @Teru0413 después de una serie de rebotes.
Ver el archivo adjunto 33710
Resultado: 2-0 y pase a semifinales.
SEMIFINAL vs Chicago (bariloche)
La venganza del anterior reducido.
Ida: Logramos convertir recién a los 50 minutos del segundo tiempo con un gran pase de Teru para Tyson Jr.
A los 74 sebaelchorizo (@SebaXxxX ) convierte el 2-0
picándosela al arquero en un mano a mano.
Ver el archivo adjunto 33711
Gran partido de @IrvingRequiem en defensa para mantener el 0 en el arco
Vuelta: la vuelta parecía ser un 0-0 clavado hasta que apareció el hijo legítimo de @BLACK MAMBA para poner el 1-0 y el 3-0 global que nos mete en la final por el ascenso.

595
As long as you tell the truth there is no problem, between man and woman there is always a gap where our minds connect with the subconscious, these things happen, the time we spent together was wonderful, that time you slipped on the rock and fell into the river, I felt the real terror of losing you, I did not hesitate and I threw myself like a suicidal madman, my duty as a pseudoreptile is to love you with all my strength, as much as a pokemon trainer loves his pokemon, I know your deepest secrets, your soft skin, your smell, your look, that make me hot, you make me feel like a wild animal, then when I threw myself into the river I saw that you were using your psychic powers to breathe underwater, I was fascinated with the glow and your aura of virginity. That and the other things that happened made me happy, just because it was you, no other Kirlia could do the same, you are bold, voracious, greedy, curious, kind, loving, gentle, cute, I feel lucky that you gave me the opportunity to be by your side, there are few women today who have the table manners and serve their male as it should be in bed.
If you ever feel sad or feel like forgetting the problems, do not hesitate to call me, I will be by your side, to comfort you, hug you, caress you, kiss you, use me as you want, I will stay by your side as long as necessary to make you happy.

Final en la cancha de Boca :u
Había muchos nervios por ambas partes y el partido se fue al tiempo extra sin goles en el marcador.
Allí, en los primeros 15 minutos de la prórroga apareció el hijo de @BLACK MAMBA y @greenie para marcar el gol del triunfo y del ascenso con asistencia de @Teru0413

Ver el archivo adjunto 34004
Madre mía willy ese arco en 0 wacho, soy una cosa pero barbara.
Mi medio hermano hizo lo suyo, esos genes de mi padre se hacen notar para demostrar quien es el padre.

1.418
Ganamos el reducido sin recibir goles :)(y)
En la foto de la celebración no aparecen ni @BLACK MAMBA ni tu ¿Qué habrá pasado? :sneaky:

Registrado
7 Abr 2021
Mensajes
1.418
3RA TEMPORADA: PRIMERA D
Ya siendo un equipo profesional y afiliado a la AFA conseguimos un beneficioso 2do lugar en la liga de 12 equipo.
Nuestra gran campaña nos permite jugar la promoción para ascender a la primera C...

10.256
Dato curioso: @BLACK MAMBA hizo la misma cantidad de goles en esta temporada (10) que en las dos temporadas anteriores juntas (5 en cada una).
Se dice que lo motivó las palabras de @Axel7 sobre su esposa :u
Lo motivo el NTR, es un cuck wacho.
No lo tenía así pero bueno, si eso nos permite seguir haciendo goles y ganar pues mejor que mejor la verdad.
Parece que todo el team le va a tener que hacer una visita a @greenie para motivar a @BLACK MAMBA continuamente antes de cada partido.