21 Sep 2019
Mensajes
2.417
FECHAS 3 Y 4
Después de la discusión con BLACK MAMBA decidí darle mayor descanso y colocar a Teru en su lugar.
Para la fecha 3 nos tocó el Girona. Solo pudimos rescatar un empate 0-0. Sin embargo el partido dejó buenas sensaciones ya que la figura de ellos fue su arquero. Por lo tanto los cagamos a pelotazos :inseguro: (Irving casi mete un terrible golazo en el 2do tiempo pero el travesaño le dijo que no). La figura fue Biskiel, un pilar en nuestro mediocampo junto a @Sebaelerizo
Ver el archivo adjunto 29563
En la fecha 4 llegó el turno contra el Alcorcón. En este partido se lucieron Gear y Toshi que se están convirtiendo en una gran dupla con el paso de los partidos :JAJAJA: El primero convirtió un tremendo golazo tras un centro del mismo Toshi. Ya en el segundo tiempo @krizcortes debutaba en la red por un pase del mismo Gear :frio: Así lograbamos la victoria 2-0
Fecha 5
: En esta nos enfrentamos al Lugo.
Comenzamos perdiendo tras un error de Leo Chavez pero logramos empatar con un golazo de Gear tras un pase de Sarivas.
El partido se complicaba, comenzaban a llegar mucho a nuestra area...hasta que llegó BLACK MAMBA PARA DECRETAR EL 2-1 FINAL .

Para terminar si quieren ver todos los goles hechos y recibidos hasta ahora hice un video recopilatorio (también hay algunas jugadas más como el tiro de Irving o la atajada de Axel :D)

No critiquen la calidad, no tengo una PC gamer >:u
Me estoy emocionando con lo bueno que soy!

(de visitante)
Llegó el momento de debutar en la Copa del Rey. Por primera vez nos enfrentamos a un equipo de primera.
Es un partido difícil pero que se quiere ganar, o por lo menos así me hizo parecer Zero cuando decidió enviarme información sobre el rival :unsure:
Puesto 84...dentro de los 100 mejores del mundo o_O
Partido de ida: El partido fue algo complicado de analizar, comenzamos muy mal, ellos se la pasaban en nuestra área y cada tanto lograban patear al arco. Por suerte Axel se encontraba en un buen momento. Otro que tuvo un gran partido fue Over Zievchenko, controló su sector del campo y paso bien al ataque en momentos claves. La delantera no estuvo fina y pudimos aguantar sus enviones, terminó en un triste 0-0

Fecha 6
Tras el empate por copa nos encontramos con el peor partido hasta ahora contra Quatzolla (yo les digo los gatos xD). No jugamos a nada, nos controlaron la pelota todo el tiempo con un gol tempranero. Ya para el final decidí enviar a todos arriba, grave error. Nos terminaron aniquilando de un contra golpe a los 80 minutos :(
Un 2-0 que duele. No solo porque se viene la vuelta por copa, sino por haber sido la primer derrota oficial del equipo.

Ver el archivo adjunto 29601
Entonces tienes que comenzar a replantear la estrategia. Si no estoy mal los jugadores juegan con cierto rendimiento, puedes fijarte quienes están en mejor condición y darles descanso a quienes lo necesiten.

599
Me alegra que mi jugador este teniendo buenas valoraciones. Siempre viene bien un 5 con bastante altura, dejenme el trabajo sucio

Registrado
7 Abr 2021
Mensajes
1.464
Tu jugador me está sorprendiendo mucho, tiene menos valoraciones que varios pero se mueve por toda la cancha y hasta ahora ha jugado bien todos los partidos :unsure:

7.173
Je, siempre quedo entre el 5 y el 6 de rendimiento en el equipo, joder que jugador tan normal soy.

Fecha 6
¿Como hago para carrear tanto a este equipo chabon?
Soy una cosa pero increíble wacho.

Registrado
21 Sep 2019
Mensajes
2.417
DÍA 3
Es un partido difícil pero que se quiere ganar, o por lo menos así me hizo parecer Zero cuando decidió enviarme información sobre el rival :inseguro:
AlGo me dice que Zero te está preparando "la camita"..🤔🤔

Puesto 84...dentro de los 100 mejores del mundoo_O
Vamos bien en el ranking, espero que sea por buenos y no porque los demás son bien malos..
Deben habilitar y dársela todas a Gear, insectos..
Asi no vamos a poder ganar..🧐
[ICODIGO][/ICODIGO]
Fecha 6
Creo que ha llegado el momento de la evaluación..