Mensajes
10.289
Final del torneo:
Perdí el video del resto de partidos así que haré un resumen:
Tuvimos una racha de 6 partidos sin ganar (5 empates y 1 derrota, 4 de los empates fueron 0-0).
En las últimas fechas logramos ganar 3 partidos, perder 1 y empatar el último.
Creí que el equipo no tenía muchas chances de clasificar pero @NORDICAT tuvo un gran desempeño y nos permitió meternos entre los 4 primeros, ganando el último partido a Falucho 4-1

La tabla quedó así:

Ver el archivo adjunto 33295
Logramos clasificar en el último lugar de la zona para el reducido.
AnimeFagos ascendió directamente a la D
Falucho y Racing jugaran con nosotros y otros 9 equipos el reducido para el 2do ascenso a la D
Increíble lo que carreo en el arco con esos empates wacho.

REDUCIDO 2022
Será un torneo de 12 equipos. Nosotros arrancamos en 4tos de final porque clasificamos últimos.
Son eliminatorias Ida y vuelta. Ósea que primero jugaremos en nuestra cancha y después nos toca en la del rival, con ambos partidos se da el resultado global.
RIVAL: CHICAGO DE BARILOCHE
Comenzamos el reducido con un gol abajo a los 8 minutos por un descuido de @Axel7
Tuvimos algunas chances de la mano de nuestro tridente @NORDICAT @Teru0413 y @BLACK MAMBA para empatar pero las desperdiciamos.
A los 37 del primer tiempo Axel tuvo un tiro libre para arreglar su error del primero pero falló y el rival no desaprovechó la oportunidad para convertir el segundo gol con el arco vacío.
Ya en el segundo tiempo arrancamos a dar más patadas, @IrvingRequiem casi se va expulsado por eso...
A 5 minutos del final se pudo ver a Ragnar (Nordicat) rengueando al salir de la cancha. Más tarde se supo que tiene una lesión de 2 semanas y el próximo partido es mañana.
Resultado: 0-2

Esto todavía no terminó. Todavia falta la vuelta 😕
Increíble que tenga que ir el arquero a hacer los goles porque sino no anotamos un carajo.

Axel7

OTAKU
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
10.289
Partido de vuelta de la primer ronda del reducido.

Les dejo el video nada más :u

¿No pueden estar 5 segundos sin que los expulsen wacho?
Son familiares de Pablo Pérez o me parece?