CUARTOS DE FINAL COPA DEL REY (ida)
vs Real Sociedad
Antes del partido reviso las posiciones de la primera división. Como sospechaba. El Real Sociedad está último.
Esto me daba muchas ilusiones para meternos entre los 4 mejores del certamen. Quizá demasiada ilusión.
En el primer tiempo no logramos sentirnos cómodos. La defensa estaba siempre mal parada. Pero
todo se fue a la mierda cuando Toshiro cometió una falta violenta contra un rival. Esto generó que se vaya expulsado al cierre del primer tiempo. Ya en el segundo nos fuimos totalmente dominados. No logramos hacer nuestro juego. La defensa estaba aún peor con 3 jugadores y nos fuimos con un contundente 2-0 en contra.
Ver el archivo adjunto 29697

vs Real Sociedad (vuelta)
Para este partido cambié la formación. Necesitábamos 2 goles para forzar los penales y 3 para pasar, por lo que coloqué un equipo más ofensivo.

Ver el archivo adjunto 29698
Comienza el partido. Comenzamos fuertes, varias remates de Giar y Black Mamba antes del cierre del primer tiempo. Aún así, no lográbamos ser suficientemente verticales para hacer un gol. A los 65 minutos del segundo tiempo, Irving comete un penal que nos metía prácticamente en Jaque en la eliminatoria.

El público prácticamente estaba en silencio. Los niños lloraban desconsolados. Pero...AXEL ATAJA EL PENAL! HEROICA ATAJADA!

SÍ, ERA NUESTRA OPORTUNIDAD. EL PÚBLICO REVIVE.

ESTAMOS DE NUEVO EN LA ELIMINATORIA.

PODEMOS LOGRARLO

gol del Real Sociedad.
Ver el archivo adjunto 29703

Y otro gol del Real Sociedad
Ver el archivo adjunto 29704

Silbatazo final. Eliminados en Cuartos de final.

Fecha 16: Real Oviedo
1-0 CON GOL DE SEBAELERIZO DE AFUERA DEL ÁREA.

Ver el archivo adjunto 29708
Ver el archivo adjunto 29709
Fecha 17: Squanoer. 0-0. Buena defensa de Irving, Chavez y Biskiel.
Ver el archivo adjunto 29711
Cambio de formación tras eliminación: Decidí cambiar el equipo porque estamos jugando mal y se aproxima el clásico contra AnimeFagos.
Ver el archivo adjunto 29710
No perdimos eso es bueno... Pero no generamos victorias seguidas.

1.464
Sí. Ya estamos en la mitad de temporada.

NECESITAMOS REFUERZOS!! EN ESPECIAL EN EL MEDIO CAMPO!

SI ALGUIEN DESEA SUMARSE QUE LO HAGA YA. QUEREMOS ASCENDEEEEER AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Pierna buena:
Especialidad (si tiene alguna especialidad por ejemplo: cabeceando, en los regates, defendiendo, etc):
Alguna similitud física con otro jugador, celebridad o personaje de alguna serie/manga/anime:

Edad:
Cuales son las posiciones de los jugadores que hay en el equipo?

Don Chavez: callate vuelve fabrica o te desheredo del testamento 😠

Leo: puedes toma tu fabrica y tu herencia meterla por el culo viejo y cuelga hijueputa🤬

Leo: bueno me quedado en calle pero con mis amigos :)

Fecha 8
vs Tenerife: Después de la histórica victoria seguí rotando el equipo. Sin embargo, esta vez no alcanzó. Fue un 0-0 donde ni siquiera nos patearon al arco...

La figura fue Biskiel como es de costumbre cuando empatamos xD Irving también jugó un buen partido.
Ver el archivo adjunto 29647
Ver el archivo adjunto 29640
Fecha 9: Las avispas.
Este partido lo salimos ganando desde el vestuario. Jugando un futbol espectacular a menos de 25 minutos ya ibamos ganando 2-0 con goles de Black Mamba y Krizcortes.
Ya en el segundo tiempo Black mamba nuevamente ampliaba el marcador con un remate desde fuera del área tras un pase de Gear.
En los últimos 10 minutos del partido el equipo se confió y dejó que recortaran la ventaja con 2 goles en 5 minutos (algo a trabajar). Hasta nos podrían haber empatado pero Irving salvó un pelota en la línea. Así terminamos 2-3 de visitante sufriendo un poco
Ver el archivo adjunto 29641Ver el archivo adjunto 29642
Fecha 10: Leganes.
En este partido volví a rotar el plantel. Como pueden ver no hubo muchos remates al arco. Comenzamos perdiendo con un gol al cierre del primer tiempo. Esto hizo que Washington (@RodolFaso ) se enojara y diera una patada criminal que por suerte solo le ganó una amarilla. El partido en el segundo tiempo se complicaba. Los rivales presionaban cada vez más, hasta llegar a golpear a Teru. Esto provocó la transformación de Jefferson Steeflex (@Prometheus) (a lo vegetta cuando tocan a su Bulma :u) en un armador de juego que posibilitó el gol del empate con una asistencia a Sarivas que convirtió sin arquero. Jefferson no se rindió y buscó la victoria, sin embargo ya no había mucho tiempo y el partido terminó empatado.
Ver el archivo adjunto 29643Ver el archivo adjunto 29644
Para mi desgracia el gran esfuerzo de Jefferson provocó que sus músculos se debilitaran y termino lesionado 😢

122
Bien pasaré a comentar los que sucedió antes del partido. Como pueden ver en la imagen siguiente Axel, el único portero del equipo, tiene la flechita totalmente abajo esto puede significar varias cosas: tiene la moral baja, está nervioso por el partido o le pegó mal la droga que le doy a tod...digo le cayó mal la comida. Al tener la flechita así no va a jugar correctamente (se va mandar algún error, se cansa más rápida y baja el rendimiento). Por lo tanto coloqué a Nigra Kato en el arco.
Ver el archivo adjunto 29653
Partido de ida vs Getafe:
Bueno en el partido nos vimos condicionados por la falta de un buen arquero. Nigra Kato a los 10 minutos de comenzado el partido le cometió un penal al delantero rival, que convirtió en gol para poner el 1-0 en contra.
Partido complicado con un arquero así, sin embargo logramos el empate con un cabezazo de BLACK MAMBA tras un gran pase de Krizcortes (que está teniendo varios partidos buenos).
En el final del partido Jefferson pidió de rodillas ingresar para intentar lograr la victoria. Decidí intentarlo pero la apuesta salió mal, porque en el descuido de ir al ataque nos metieron el segundo. 2-1 en contra en la ida.
Ver el archivo adjunto 29654Ver el archivo adjunto 29655

Fecha 11 vs Mirandes
Rote más en equipo. El partido fue totalmente nuestro pero no podíamos convertir. Llegabamos por todos los sectores pero la pelota no entraba hasta que...

TERU SI, TERU CONVIRTIÓ SU PRIMER GOL TRAS UN PASE DE RANDI!!

Lástima que estaba en offside :u

Al minuto 85 Randi (@Randi ) nos dió una victoria agónico tras un pase de Sarivas.